“嗯哼,这位奶奶谁呀?”樱夏扫了一眼走来的中年妇女,恶心的别过头,多大年纪了,还撒低粉。“你,我可是这千黎家族的夫人!”中年妇女气急败坏的说,不仅欺负自己女儿,还敢对自己出言不逊,那个下贱胚子,长得也不怎么样,哼!“继千黎圣夫人北冥磬死后,千黎烈这个外来种的夫人钟海燕?”樱夏不屑一顾的撇撇嘴。“你,你到底是谁?”钟海燕知道他们的女儿回来了,可是,自己的族长夫人之位是否将会不保?“哟,知道慌张了?比你那白痴女儿聪明些嘛,告诉你,我就是千黎家族正牌唯一拥有AB型HR阴性血液的小姐!”樱夏冷冷的笑道。“什么?”钟海燕懵了,她知道,千黎圣之所以会成为家族继承人不是因为他有一身才华十全十美,而是因为,他拥有着的血脉,AB型HR阴性血就是上古时期轩辕皇室一族的血液,也就是说,千黎圣是皇室继承人,也是千黎家族成为皇室的有效证据!可是,千黎圣的大女儿因为有皇室血脉被她和千黎烈弄失踪,而千黎圣也遇害,他们仅存的小女儿千黎樱祈,也就是千黎樱夏的妹妹,没有拥有皇室血脉,所以在千黎烈成为族长后,倍受欺负,现在千黎樱夏回来了,麻烦大了,千黎家族最在意便是血脉,如果是这样,该怎么办?
“姐姐,樱夏姐姐!”一阵稚嫩的童音传来,一个身着素色短裙的小女孩朝樱夏走来,她有一张皎若秋月的容易,稚气未泯的脸上满是污垢,没有父母照顾的孩子啊!“你们就是这样对待千黎家族正牌小姐千黎樱祈的?”樱夏冷冷的说。“这……”千黎子涵也懵了,她是正牌小姐,自己最多也只是个女仆,只是父亲害死了千黎圣,执掌家权才……“樱祈,姐姐回来了,以后,再也没有人可以欺负你!欺负你的人都,杀无赦!”樱发少女慢慢吐出三个阴深深的字眼。“小姐,老爷让你去书房面见。”千黎魏的声音传来,很好,这个千黎烈,到底想怎么样?她很期待呢,樱夏拉着樱祈在千黎子涵和钟海燕的目送下朝书房走去……