初来这个班级,可能大家还不太了解我,现在,我就让大家认识一下我——一个温柔的小女孩。
我的名字叫李一果,大家听后可能觉得我是个男孩子,不过没关系,其实我的性格有时发话也会变得很粗暴,像一个男孩。我有许多的爱好,比如说弹琴啦,读书啦,画画啦,这些啊,我不仅非常喜欢,而且还很在行呢!我有一个特长,就是跳远,我常常用我的强项去比别人的弱项,每次都是大获全胜,呵呵,不过小聪明玩多了也不行。
我喜爱读书,这是我的一大优点,特别是我拿到新书时,爱不释手,常常看得废寝忘食。一次,妈妈给我买了《格林童话》,我一见到它,就激动起来,连忙把它夺了过来,坐在沙发上津津有味地看起来,书中人物的离奇遭遇使这本书对我有了更大的吸引力,就在我着迷的时候,妈妈已经站在我的面前:“快点,快点吃饭,叫了你三遍也听不见!”听到妈妈这话,一定是发火了,没办法,我只好恋恋不舍地放下书刊去吃饭了。
俗话说:人无完人。一个人有优点也就必有缺点。我的缺点就是胆小,每次期末老师给我的评语都是“太胆小”。那天上作文课,我本来想好那个问题的答案了,可不敢举手,害怕说错,老师却看出了我的心思,把我叫了起来差点儿没把我吓死,心怦怦直跳,回答时声音都在不停的颤抖,我不知道我为什么这么胆小,妈妈说我们一家人胆子都特别小,老实厚道。唉!虽然本性难移,但我还是愿意努力改正我这个缺点,让自己变得更完美。
这就是我,一个多变的我,希望大家听了我的介绍能够永远的记住我——一个善良的小女孩——李一果!