我的家乡南康是个美丽的地方,这里有美丽的蓉江河,南山,繁华的夜市街还有美丽的旭山公园。
春天,我家乡的南山可美丽了!那高高的山上有很多树,树木抽出了新的树条和嫩绿的叶子,从远方一看,好像叶子比以前更可爱了。如果到了山顶,全南康的美丽景色尽收眼底,风一吹凉爽极了!南山的环境也很优美,游客不会随便乱丢垃圾,一草一作文木都有人浇灌,美丽极了!
夏天,树木长得很茂盛,阳光也很灿烂,在阳光的温暖下,树木长得葱葱茏茏,花儿也张开了美丽的笑脸,引来了许多蝴蝶,你瞧!蝴蝶正在翩翩起舞呢!
冬天,雪花一朵朵地向下飘来,穿着雪白的衣裳,在天空中翩翩起舞。
我的家乡南康,一年四季景色诱人,是个美丽的地方,我爱我的家乡,更爱那美丽的景色!