我的课余生活可丰富了,我喜欢画画、看书、逛街要是掰着手指头数,那永远也数不清。
我喜欢看书喜欢得不得了,因为书像一个知识小精灵,能告诉我们许多知识,还能带我走进各个奇幻的世界。我偷偷告诉你们啊,有时我会一边蹲马桶一边看书呢!
我也很喜欢下棋,一有空我就拽着姐姐的手,撒娇地说:姐姐,快陪我下棋,我要下棋,我要”。姐姐可真牛呀,五子作文棋我每局都输,我可真扫兴。不过说起象棋,我可有点小骄傲了,我下得比姐姐好哦,姐姐可是我的手下败将!
我可不喜欢和爸爸下围棋,和爸爸下围棋一点意思都没有。因为每局分胜负时,可都是我赢。
我还很喜欢和姐姐一起出去逛街。有时候看电影,有时候去吃自助餐,还有的时候我们一起去逛超市,买了许多好吃的,我们满载而归。
我丰富的课余生活才不只这些呢!