我的第一只移动电话是在上个暑假买的。我刚一拿到它,心里就激动万分,想,有一只移动电话真幸福啊!可以打电话,发短信,和家里保持联络。有空的时候,还可以打游戏呢!上个暑假,我话机不离身,时时刻刻都带在身边,就连洗澡时也带着。所以话机也常常丢失。不过幸运的是,每次都找回来了。
一个暑假过去了,我的移动电话升级了,从原来的小灵通,升级成了手机。当然功能也就多了,这是爸爸淘汰下来的手机,虽然旧了点,但还是让我高兴了好一阵子。这次,我又像上个暑假那样兴奋得不得了,手里整天拿着手机,东看看,西看看,几天过去了,我终于把手机搞透了。
7月10日我去了杭州参加夏令营,晚上睡前,我就会用它发短信,和其它的寝室的同学聊天。在杭州我也多了一份乐趣。就在几天之前,手机还帮了我一个大忙,我和老爸去逛街,两个人走散了。相互找了好一会儿,还是没找到,我灵机一动,就打了个电话给爸爸,父子相会,欣喜之余,我暗自庆幸:亏得有手机,要不然,后果真不堪设想。
移动电话已经是全世界中人们不可缺少的一种通讯工具。我有一只移动电话,也可以算是赶时髦了。