漫长的寒假轻轻地、悄悄地从我们面前走过,它走啊走,离我们越来越远;新的学期慢慢地、哼着歌向我们走来,它走啊走,离我们越来越近。
开学了。
我背着新书包,用轻快的脚步迈向校园,走进教室,教室里已经座了与多位同学
吴静又长高了些;蒋铠骏好像有变得白了些,他那白皙的皮肤真让我羡慕;呀!王永豪怎么又胖了呢?
同学们的性格还和以前一样,一大清早就在叽叽喳喳的说话。你瞧:蒋铠骏又不知因为什么事在和王永豪吵着;贺维君又大老远的跑过来贴”在王展鹏身上怎么甩也甩不开;周源蹦蹦跳跳的从教室外面走进来,他果然又是最后作文一个来的;吴静趴在我座位的桌子上和我说他在暑假看的一部电视剧里的人物;洪虹在看书,可能是被我们吵烦了,突然大喊:阮老师来了!”大家就快速的跑到自己的座位上,顺手拿起一本书,装模做样的看着。一会儿,发现老师还没来,知道被骗了,于是又开始闹起来了
大课间的时间被贺老师占来上数学课了,开始同学们还闷闷不乐,可后来听老师说六(3)班已经把第一单元上完了,在我们的心里冒出一股要超过他们的心理,那节课我们都听得很认真。
下午老师把新书发了下来,我抚摸着那一本本新书,心里下定决心:最后一学期了,我要努力考出好成绩来,加油!