今年暑假,我来到了马来西亚的POMPOM岛。POMPOM在马来西亚的沙巴州,四面都是海,我们乘了五十分钟左右的快艇才到。
POMPOM岛给我的印象很深,刚踩上去,我就陶醉在了我的兴奋之中:那些沙子非常非常细,很柔软,光着脚走路非常舒服,我惊讶得合不陇嘴。
那岛上的树林也很多,枝叶茂盛的一棵棵大树,就像一把把大雨伞,把阳光挡在了外面,海风吹海树,那些树随着风轻轻地晃动枝叶,仿佛是在迎宾,又像在欢送那些即将离开POMPOM岛的旅客。
因为岛上树木作文茂盛,所以鸟也很多,每天你都会听到小鸟们发出的清脆的鸣叫,你还会看见许多小鸟在树丛中自由地飞来飞去,从这棵树飞到另一棵树,又从另一棵树飞到更高的树枝上去,可快活了!
那里还是世界闻名的潜水胜地呢!那里的海碧蓝碧蓝的,潜下去,会看见各种各样的鱼,小丑鱼啊,扁鱼啊,全在你的眼皮底下,它们在五颜六色的珊瑚丛中自由自在地窜来窜去,还有一条不知名的小鱼来给我的小脚挠痒痒呢!
POMPOM岛鸟语花香,枝叶茂盛,四周碧水环绕,可美了,我真不想要离开这迷人的岛屿!