饼干可真好吃,我拆开刚买来的饼干,大口二口的吃了起来。
突然,饼干飘了起来。只听见咚的一声那个饼干变成了一个黑不溜秋的怪物,那怪物把我带到一扇由巧克力盖成的大门前,我吓了一跳,上面写着饼干王国四个字。我惊奇的打开那扇大门。哇!楼房城堡全部都是饼干盖的就连人的脸都是饼干。
国王来迎接我,招待了一大桌好菜,不过国王和那些侍卫脸上都阴森森的,我突然感觉头痛晕了过去。当我醒来时,发现我在下水沟里,我环视了四周,一些瘦的没骨头的人在四周。不一会我便跟他们熟了,我问他们饼干王国怎么回事。
那些人说:饼干王国原本是个美好的王国,有一天一个自称是英雄的人闯入村子把国王杀了,把没用的老人扔到这里,有用的则在他手下干活。
我实在听不下去了,拆开一个剑一样的饼干,突然饼干变成了真的剑,我一剑斩了那个人,我从此成了饼干国的英雄。
赤!我在沙发上窝着当着我的英雄梦!