我呢,是本店王牌摄影师。拥有大炮形相机,拍出来的照片,没有一个不流汗的。这位呢……?来顾客了。“你好,拍个人写真吗?太好了,开始吧!”我摆好相机又让他摆了个pose,“咔嚓”一声,相片拍好了,我看了一下,很满意,只见虎头虎脑,圆圆的脸儿,剃着小平头,浓眉大眼,大耳朵,上身穿着深蓝色的长衣,下身穿着灰色的裤子,可以称上“休闲新一代。”他右手摆出了“八”的造型,又托在了下巴处,做出帅的动作。
第一位顾客满意地走了,又来了两对顾客,先来的一对照了双人照,很特别,他们的pose很特别,做出了拳击的姿式,处表基本上一样,就是表不一样,一个面无表情,另一个嬉皮笑脸,看来这一战会很特别。哇,来了十几位顾客!该拍集体照了。“咔嚓”一声。照片先出来了,我差点笑出声来,上面有的人站在那里,有的摆出了“沉思者”的造型,更好玩的是有的人摆出了吊死鬼的造型,只见他用双手把他的下眼皮使劲往下拉,露出了他的眼白,眼白里没有黑眼珠,怪吓人的,他又伸出他那红红的舌头,看着就不由地打了个冷战,真不愧是“年度最吓人奖”的得主。有的做出了钻地大老鼠的造型,一数“一、二、三、,”一共有3只,还有的做出了大猩猩的造型,看他弓着身,露出了牙,手握拳,加上皮又黑的前题,真是一只活生生的“黑猩猩”呀!