我的老师,今年30岁,她有一头乌黑光亮的头发,浓密的眉毛下钩”着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的嘴巴呢!她喜欢穿连衣裙配高跟鞋。
有一次,老师对班里的同学微笑着说:同学们,你们每个人回家都要准备一篇童话故事,明天到班上跟大家分享,好不好?”好!”我们异口同声地回答。
回到家,我连忙从书架里拿出《格林童话》,再从里面找出我最喜欢的《森林中的三个小人儿》,并朗诵和背诵,从前,一位”背熟了,再背给爸爸妈妈听作文。
第二天,老师说谁的名字,谁就要上去跟大家分享自己准备的童话故事,讲得好的会赢得同学们的掌声,以及老师的赞赏。
我很想收获成功,却不敢尝试。老师似乎看透了我的心思,就对我说:乐之,你来跟大家分享一下你准备的童话故事,老师相信你一定可以的。”我点点头,走到讲台上说了起来,从前,一位”说完,同学们鼓起了掌,老师却用那和蔼的目光看着我。我坐到座位上,觉得心里喜滋滋的。
老师,我要感谢您,是您给了我勇气,让我克服了心里的障碍。