2028年,我终于打破了偏见,当上了包头市史上最年轻的市长。哼,自古以来。人们就一直对女性存有偏见,还说什么女子无才便是德”。可是,我这不照样当上了市长吗?也不缺德呀,真是的。
好了,咱们言归正传,还是谈谈我怎么治理这个我从小生活的地方吧。
首先,我要设计一种会自己吃”垃圾的垃圾箱。只要地上出现垃圾,垃圾箱就会立作文刻长出手和脚,走到有垃圾的地方,用手把垃圾放在嘴”垃圾槽里吃”掉。
我还要设计一种神奇的烟雾转换器”在它的身上装了一个过滤器,只要把它放在街上,就算建了再多的工厂,也不会闻到一丝烟味,因为它已经把烟雾转换成了清新甜润的空气。
后来,上级亲自为我授予功勋,我开心地笑着。这时,我突然醒了,原来是场梦啊!