飞虎说:“那天,一个蓝点出现在天空中。”蓝点落在天狼星上,天狼长老站在蓝点前感到一股前所未有的能量在他眼前,一个黑色的能量球钻出来说:“这就是我要才找的主人。”长老问:“你是怎么认出来的?”黑色能量球说:“他身上的盔甲就是蓝色能量球,全部能量球都是我的兄弟。”突然,黑色能量球变成一个黑色的小精灵,小精灵一摸蓝点就像受到重伤后退几步说:“我忘了一个重要的事情,只有有缘人才可以解开封印,看来我不是有缘人。”远处,二十架飞船看着一切,飞船上挂着魔龙军团的军旗,一架飞船上挂出了进攻的旗,全部飞船向长老开枪,远处的飞虎看见这一切立刻穿上盔甲冲向长老所在地,到了之后,长老和黑色能量球己经不知去那了,飞虎想:可能长老被封印在蓝点中了。飞船全部降在了天狼星上,魔龙军人向蓝点冲来,飞虎一摸蓝点,里面露出了一个,头,然后身体全露出来,魔龙军人喊:“快捉住他。”“想捉我,没门。”小伙子说,他的手一闪,敌人败下阵。