有一只可爱的小白兔叫红红红红长着一对长长耳朵园园的脸蛋还戴着一顶绿帽子神气极乐。
今天是小白兔的生日她的好朋友都来了有小狗、小猫、小鸟。。。。。。小白兔家里闹哄哄的简直就像在开联欢会!有的小动物在聊天、有的在唱歌。这时小白兔摆好了大蛋糕请大家来吃小动物们一起唱生日歌祝小白兔生日快乐。小白兔别提心里有多高兴了小动物们吃完蛋糕一起去商店买东西商店里的东西可多了小动物们给小白兔买了一个手链、一个头箍小白兔戴上后可美丽了从商店出来又一起去看星星星星向他们眨着眼睛月亮姐姐笑着说“大家晚上好祝你们玩得开心”。小白兔开心地笑了。
小白兔过了一个快乐的生日。