因为在我写作业的时候,妈妈总是让我帮她拿东西,所以我想发明了一个多功能玩具小汽车。
我的多功能玩具小汽车的四周装着四只小手,车尾有一个卡槽,底下有一个声音感应器,车灯上有一台红外线扫描机,轮子上还有四个升降器。
使用这辆小汽车时,先要把开关打开,把车箱卡到卡槽里,只要按着感应器的按键说出需要的东西,在哪作文里,给谁,玩具小汽车就会把东西找到,再用四只小手,把东西放在车箱里,之后带给要给的人。
如果所拿的东西放在很高的位置,它就会用升降器调节高度,然后再拿上送给你。
如果它饿了”,就会发出警报,然后去自己找果皮,让自己吃”饱。
这辆小汽车的功能,三天三夜都讲不完。有时间,我再给大家一一讲解它的功能吧。