我有一只小熊叫噜噜,它是一只玩具熊,长着圆圆的眼睛,板栗形的鼻子,还有微笑的嘴巴和一个圆圆的头。它还有着椭圆的小手和一双圆形的小脚。小熊是购买怡口莲糖送的礼品,所以身上有怡口莲三个字,头顶上还戴着一顶圣诞帽呢。我很喜欢它。每天晚上去睡觉也要带着它。如果没有它在我的身边,我就睡不着。这就是我喜欢它的理由。它很可爱,我喜欢它,你也喜欢它吗?
作文犀利评价
作为四年级的学生,写这篇文章的时候,就要有一个全面的思考。外貌描写先从头开始,再写眼睛、鼻子、嘴,再写身体。这样顺序就对了。从短短的文章中确实能看出你很喜欢小熊玩具。