有一天,我从美梦中醒来,我眼前的世界发生了翻天覆地的变化。
在我的床头放着太阳能智能机器人小飞”,它告诉我说:主人,现在是太阳时间3736年6月6日早晨6点30分32秒。”直到小飞”告诉我后,我才知道我成了太阳城的小公民。
我吃过早饭,背着绿色的太阳能飞行器书包,一按飞行器按钮,嗖”的一声就从家里飞了出去。在天空中飞行的时候,我看见了一座座五颜六色、奇形怪状作文的房子。
有些房子是用一种怎么都扎不破的泡泡做的,有的房子是用距离地球好几百光年星球上的石头做的,有些房子是用思维空间做的。我正陶醉在这些奇妙得房子的时候,突然有一辆公交飞船朝我飞来,辛好我躲得快。
我飞着飞着,突然看到一本书《人类的未来》,我正要捡起这本书来看看,突然惊醒了,天已经大亮了,原来这是一场梦呀!
我希望不久以后,自己真的能成为一名太阳城的小公民!