如果有人问我最大的愿望是什么,我会说:让妈妈表扬我一回吧!
我从小到大,很少听到妈妈夸我,就算我得了全班一他也不当一回事,一次,我的作文得了个优加五角星,我本以为妈妈会满脸笑容,但妈妈却用奇怪的眼神望着我,先是一阵冷笑,接着用冷淡的语气说;不会是抄的吧?我一听愣住了,顿时,我小小的心破碎了,这另我非常沮丧,心里说:怎么会这样?
上学期,我没有考好,妈妈把我训斥了一顿并把我从小到大的坏事一一说了出来,天啦!那么多事,连我自己都记不住了,而妈妈却记得一清二楚,我的坏事他记得清清楚楚,而我的好事他却从不在乎。
唉,妈妈,你何时才能表扬我呀?
如果有人问我最大的愿望是什么,我会说:让妈妈表扬我一回吧!