我有很多很多奇妙的梦想,你们想知道吗?快来听一听吧!
我梦想着要是能有”包治百病“的药该多好呀!那样全世界的人都不会受病痛的折磨。
我梦想着要是能有“永远快乐”的药该多好呀!那样每个人都会变得快快乐乐,地球也会成为快乐星球。
我梦想着要是能有“永不变老”的药该多好呀!那样每个人都会生机勃勃。
我梦想着要是能有“品学兼优”的药该多好呀!那样每个同学都会成为三好学生。
我梦想着要是能有“充满自信”的药该多好呀!那样每个人都会相信自己的实力,信心十足。
我梦想着要是能有“超越自我”的药该多好呀!那样每个人都会努力加油,超越自己,让自己越来越优秀。
我还有很多梦想,我要刻苦学完习、努力向上,让这些梦想成为现实!
作文犀利评价
这是一篇想象类文章,作者描述了自己如果能实现自己几个梦想后的生活情况。文章中心突出,表现出作者美好的愿望,然而作者在描述自己愿望时,语言过于简略,缺少详细描写,使得文章内容显得空洞。