我的小屋就是我的天堂,这里既幸福又快乐。
走进我的小屋,左边放着一张单人床,床单是蓝色的,图案是米老鼠、唐老鸭,非常美丽。晚上,我害怕的时候,看见了米老鼠、唐老鸭,它们仿佛是我的朋友,不知不觉我就进入了梦乡。
右面是衣柜,衣柜上面有各种动物图案,有小兔、小羊、小熊猫第一层放着我的校服,第二层放着我春天穿的服装,第三层放着我的各种公主裙,我最喜欢第二层,因为我喜欢春天。
小屋的东北面是一张书桌,书桌上有我的作品,还有书,这些书中我最喜欢《发明家》,这本书特别好看。书桌是蓝色的,像天空一样蔚蓝,凳子也是蓝色的。
我爱我的小屋。