回首过去,许多往事都已经随风凋零。但有一件事却像千年古树,永远立在我的心中。
记得小时候,我可是恶作剧”大王。经常带着我自封的忠臣”们做好事”。
那年夏天,小狗热得吐出了舌头。我们还在外面不惧炎热地玩耍。这边闹闹,那边打打。就这样,来到了车棚。这时,我们看到车棚里多了一辆崭新的童车。看到它那漂亮的外形,我们都很眼热。李大臣说:扎作文破它的轮胎”。我们都大声符合。我们拿着钉子开始行动起来。只听哧____哧____”两声,轮胎破了。我们欢呼起来。
晚上回到家时,爸爸说他给我买了一辆新的车子。我兴高采烈地跟着爸爸来到车棚。一到车棚,我就傻眼了,原来被我们扎破的那辆童车是我的呀。哎,都是淘气惹的祸。
这件事成了家人的笑柄。这真是害人终害己呀。从那以后,我再也不那么淘气了。