放假我就去了奶奶家,今天爸爸把我从奶奶家接出来,说让我去参加一个小朋友的生日会,这种活动我是来者不拒。
刚进入派乐汉堡店里,本来满身大汗的我一下子凉快起来。来参加聚会的人很多,有十几个呢。聚会的第一个项目就是吃蛋糕,巨大的蛋糕上面插着五颜六色的水果,中央端坐着一个用奶油做的小熊,小熊双手抱着皮球,十分可爱,看得我肚子都饿了。主人阿姨给我切了一大块蛋糕,我就开始吃了,我狼吞虎咽的几下子就趴完了蛋糕,这下可解馋了。接着就该吃主食了,食物很丰富哦,有黄金海黄星,汉堡包,还有薯条……都是我爱吃的,看得我口水直流,瞧瞧:海黄星上面的香菜味道很浓郁,我的鼻子早嗅到了;汉堡包饱满,两块面包里夹着生菜,奶油,烧肉,咬一口,烧肉里面的汁儿一下子溢到了我的嘴里。还有炸薯条,一根根金黄鲜脆,一咬下去,薯条里的乳汁加上我放的番茄酱,别提多美味了,伴上鲜榨汁,那可是种超级享受啊。
吃饱喝足后,我们去画画,我画的全是美食,我们还去比赛拼图了。
这一天可是真真切切的开心快乐啊!