前几天,我的好朋友佳心来到我家写作业。写着写着,我肚子疼了起来,我跟她说:“我肚子疼,你先写,我要去厕所一下。”她点了点头,我就去了。当我要去的时候,不小心碰到了桌子,把佳心最心爱的笔摔倒了地上,佳心连忙把笔捡起来,看了看,说:“什么,坏了!这是我最心爱的笔,我一直舍不得用,现在却被你摔坏了。”我不乐意的说:“不就一支笔吗,书店多得是,明天我帮你买只新的,你这支笔都旧了,没事的没事的。”她急哭了,说:“多得是又怎么样,这是我去年生日妈妈送给我的生日礼物,是独一无二的,别的笔是不能代替的,就算是一样的也不行!”我不耐烦了,说:“就一支笔,至于这样大惊小怪,斤斤计较的吗?都已经摔坏了你还想怎么样啊,都说了买条新的你却不要,那你还想干嘛啊?”她拿起书包跑了出去,我自言自语地说:“切,这么小气!”过了几天,我想:我当时是不是太过分了,我摔坏了人家的笔,不但不道歉还骂她,还有她还是我的好朋友呢!哎,现在去道歉也来不及了,太晚了。就这样,我白白失去了一个朋友,我是后悔不已啊!