我后面的大眼睛王依琳不知道在什么时候买了一本我最爱看得《查理九世》,于是,我像她借这本,这不借还好,一借,尽然借出了一大摊事。 这天放学,她正要把书借我们班的王琪颖——这个王琪颖可是我们班写字最漂亮的一个,学习好,很文静,我可惹不起。我说:“王依琳,把书借我吗?”“不——行,哼。我为什么借你呀。” (我和大眼睛我王依琳是死对头,她要把书借我,太阳就从西边出来了)“可以啊!让我打一百下手,我就借,行不?”她漫不经心的说。我想了想:等我拿到了书,我才不听不摆布了。“开始打了,1、2、3……一直到一百,可真疼呀!“下个星期吧,借你”可恶啊!我都忍着,哎! 真不甘心啊!