我是22世纪中央兵团的司令部长。在22世纪,可想而知,到处都是重武器战争,这硝烟传到世界各地。
这天,一个机器兵向我报告:“报告司令,报告司令!日英联合起来,准备攻打我国,现在他们已经冲破5个防御点了!”“什么!”我气愤地大喊。于是,我马上调动100000机器兵,500架v型战斗飞机,1000个雷霆炮火坦克和10艘飞船赶往第6防御点支援。
到了第六防御点,只见那边防守的我方兵力已所剩不多了。我军支援兵力立刻参加战斗。“轰轰轰!”数颗导弹向我军飞来,敌方子弹密密的射过来。打了9个时辰,敌方的兵力依然强大,我军的兵力却已经聊胜于无了!怎么办,这危机关头难道要跟敌军硬拼?不,那样我们是输定了~咦!有办法了。我想。我马上调动500兵力冲向敌军后方,刚好,有一条路就通往敌军后方。500兵力到了敌军后方后,我指挥,用500兵力和敌军留下看守基地的100兵力打起来,并且我们人多力量大,看守的100兵力不一会儿就被消灭个精光,又把敌方基地毁了。然后,我500军回答到战场,我用讯通器对敌军老王说:“我们休战吧!都打这么久了,该给机器兵补充燃料了!”敌军老王一听,觉得也有道理,于是停战。停战后,我马上让机器兵到基地补充燃料。而敌方呢?他们万万没想到,基地找就变成了一片废墟了。我调动剩余兵力向敌方攻击。因敌方个个机器兵没有燃料,被我军攻击,全军覆没了!
就这样,日英军队见识到了我们中国兵的厉害,像一只只被人打的老鼠一样,全都滚回了自己的老家。他们并且给我们5000亿元做这次战斗的赔偿!这时我们中国的声望传遍世界各地!