“文房四宝”大家都知道,可那算什么?偷偷告诉你,我家还有“无敌三组合”呢,莫急莫急,若你想略知一二,且听我细细道来。
NO.1可爱组合
首先介绍我的一只毛绒玩具熊,它圆圆的脑袋,胖胖的身子,黑黑的一双大眼睛炯炯有神,褐色的鼻子把它点缀的格外美丽。其次是一条仿真毛毛虫,彩色的身子恰似彩虹一般。红色的小触角搭配上一双闪着光芒的眼睛,再加上比玻璃球稍大一点的小红鼻头,更加衬托了可爱组合的可爱之处。每当我受到了欺负,受到了委屈时,都会在第一时间向它们倾诉。它们是我生活中的好朋友!
NO.2信息组合
随着社会在进步,科学在发展,我们00后也生活在信息时代,电视,电脑理所当然成了我们生活中必不可少的必需品。有一次,我从电视的字幕上得知我们这里要停水。我便提前把家里的水桶接满了水,成功渡过了停水难关。以前老师让做小报时,我总是为设计版面绞尽脑汁,为内容选材煞费苦心,而现在却不用啦!上网“百度一下”图文并茂的小报应有尽有,真是大快人心啊!
NO.3无敌组合
要说我家的无敌组合,那要数我的老爸老妈了。只要一犯错,就像接受不到卫星信号的广播一样,嘈杂声,训斥声,应有尽有。要是什么事做得出色,爸妈是一个劲的鼓励,面对这翻天地覆的变化,我心里一个“汗”啊!
我家的“无敌三组合”是不是很“雷”啊?我爱我家,更爱我家的“无敌三组合”!