假如我会变,我会变成一个小天使,哪里需要我,我就飞到哪。
我飞到发洪水、泥石流的地方,默念咒语:“叽里咕噜停。”那里马上又恢复了美丽面貌,山清水秀,鸟语花香。
我还想飞出地球,去探索宇宙的奥秘,在无限的宇宙空间中为人类创造第2个备用地球。
假如我会变,我会变成一个小精灵,哪里需要我,我就跳到哪。
我要调到所有正在战争的领地上空,施下魔法让人们握手言和,永不再战争让人们不再向往和平,而是真正过上了和平的生活。
我又跳到了正在干旱的宝岛台湾,和雨姑娘一起解救万物,一颗颗小雨点迅速降落后,让一根根禾苗、树木、花草挺直了腰板。
最后,我把一个个象征着好意的种子播种进了人们心里。