外星人对“和平之队”发出了非常狠的攻击,齐家公子齐覆浩作为和平之队的指挥官,当然要亲自上战场。
“轰!”“滋——”战场上到处都是杀声,和平之队逃到了悬崖边。
“指挥官,怎么办?”和平之队队长询问齐覆浩。“往回杀。”齐覆浩的口中传来沉稳的声音。话音未落,和平之队队员就传来一阵骚动。“我们这么弱的火力,杀过去还能回来吗?”齐覆浩爆发了,口中传来帝王的声音:“同志们,我们是军人,难道这点困难都过不去?而且我们是地球保卫队,独一无二的保卫队!如果连这点外星人都打不败,我们还是地球保卫队吗?”
“好,冲!”和平之队传来异口同声的话。
外星人部队用激光剑杀来,它们的UFO太可怕了,只要一点小小的攻击,就可以把一栋楼劈成两半。和平之队使用诱敌之计,将外星人引到一间小屋里。不料,外星人识破了和平之队的计谋,一道激光射来。还好齐覆浩一个回旋踢,把铁门提到激光射来的方向,逃过一劫。
齐覆浩忍无可忍,就拿起两把激光剑,腾空一跃。然后只听见“撕拉”的一声,外星人的小型UFO直接报废。
“指挥官干得漂亮!”和平之队传来阵阵欢呼声。
外星人因为UFO报废,只能回去再次搜集UFO。
很快,和平之队通过真空传输回了基地。
齐覆浩用激光剑斩杀UFO的消息已经在基地传开了,基地特意开展庆功宴。
谁知,基地的一角,露出了一台UFO。
一场新的大战即将拉开序幕,敬请期待。