本报讯:在2007年11月15日,早上9时左右,在缙云县水南小学六年级某班发生了一起老师的衣服被同学们画的乱七八糟,而老师却全然不知的神秘案件。
具受害人陈某描述,那天他正在教同学们读书写字,可我却全然不知,居然有几位成绩比较优秀的同学在我那件白皙如雪的衣服上锦上添花,而我那天还穿着这件被同学们折磨的面目全非的衣服,骑着摩托车在整个缙云县跑了一圈,丢尽了脸,“哎!我不是为自己叹息,而是为那一群天真无瑕,活泼可爱的小孩而叹息啊!他们虽然画了我的衣服,但丢的却是班级的脸啊!”
经过了一些目击者的描述报告,大约在8-9时左右,有些同学异想天开,想出了这么一个馊主意——画老师的衣服,本以为我们班的同学听了会吓的屁股尿流,可没想到的是,我们班的同学大胆包天,连这种缺德事都干得出来,先是一个同学画了淡蓝色的一横,哎!居然有人敢带头画,同学们见了更疯狂了,你一笔,我一划,就连全班权威最大的正班长也不幸被这非典一样的“传染病”给传染了,不由自主的也在老师那洁白的衣服上也添上了丑陋的一笔,一节课下来,笔迹积少成多,据一些同学举报,姚莹莹等人也参加过这坏行为的行列,给老师的衣服画上了丑陋的一笔。
我个人认为,这些同学们天真活泼,爱动脑筋的确是一件难得的好事,可撒野撒到了老师的头上,这就要改改了!