去年我家养了一只聪明、可爱、顽皮又有趣的小白兔。
小白兔长着一身毛茸茸的,像雪一样白的毛,两只长长的耳朵长在小小的脑袋上,红宝石般的小眼睛,还有一个小小的三瓣嘴和短短的小尾巴。小白兔还有一个好听的名字叫“玲玲”。我每天都会给玲玲准备一些小青菜和胡萝卜片,它也每天都会津津有味地吃着那可口的饭菜,还经常一边吃一边不停地眨它的小眼睛,好像是在感谢我对它的盛情款待呢!
有一次,我把它给带到草地上玩,还带了一盒饼干。我和它到了草地,这时,我的好朋友走来了。我们便边吃边聊了起来,也渐渐地忘记了小白兔玲玲。后来我想再吃一块饼干,一扭头,便哈哈大笑起来,好奇的朋友也扭过头来,看到眼前的情景也笑了起来。原来小白兔玲玲正趴在饼干上,一边吃饼干,一边撒尿呢!
这就是我家的小白兔玲玲,它是个调皮。