春天来了,春天来了,万物复苏,百花盛开,到处一片生机勃勃的景象,美丽极了。
春天来到了田野,一片片油菜花像黄色的海洋。你也许会问:这么好看的油菜花颜色是谁染出来的?”那么我会告诉你,这是春雨春风染出来的。
山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着,小鹿在河边散步,他们有的在喝水,有的在照自己匀称的身段,作文还有的在里面洗澡。
春天来到花园里,柳树发芽了,那美丽的柳丝,正如唐代诗人李白写的诗碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”小燕停在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊,停着的燕子成了音符,谱成了一首正待演奏的春天的赞歌。
这就是美丽的春天,一个让人赞美的春天。