春天来了,春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。
走进春天的果园里,苹果树长得高大挺拔,满树嫩绿的叶子,像一个个淘气的娃娃在树上荡秋千。来到梨树旁边,分枝的树枝上挂着许许多多的梨花,这些梨花挨挨挤挤的,多么像一只只雪白的小碗。走到桃树园,桃树上的桃花粉红粉红的,就像一片粉红的花海。在柳树作文下面,千万条随风飘摇的柳丝,就像碧绿的丝带一样无比美妙。
来到花园里,各色鲜艳的花争奇斗,艳引人注目,迎春花在默默地开放着,他那黄黄的花瓣是多么美丽动人啊!小草从土里悄悄地把那嫩绿的头钻出土面,仔细一看,原来是春天来了呀!小花在努力的生长下终于钻出了严严实实的土地。
春天,我是多么的喜欢你呀。