上帝对我并不坏,对待人是平等的。同样和蔼、慈祥。
相对于聋哑人来说,我可以听到悦耳的声音,叫爸爸、叫妈妈。那我还有什么理由去抱怨社会、去抱怨上帝对我的苛刻。上帝是公平的。
相对于身患残疾的人来说,我拥有一双自己的脚。走我自己选择的路。而他们却只能让轮椅去掌控。我多么幸福啊、幸运啊。
相对于盲人来说,我可以看到五彩缤纷的世界,与科技一同见证美好的未来。看母亲那慈祥的脸庞。看父亲那饱经风霜的脸颊。我好满足。看弟弟一天一天长大。每一个微笑、动作。为他的快乐而快乐。
朋友,我们少什么,珍惜上帝给我们的爱。