中国是一个伟大的国家,它有五十六个民族,有数百万平方公里的国土,有最高的山峰和最多的人口。 中国有很多梦想:“神龙”飞天,圆了一个航天梦;“蛟龙”入海,圆了一个潜水梦;莫言获得诺贝尔文学奖,圆了一个文学梦......。虽然还有很多梦想没有实现,但是它们都在我心中,等我长大了,我要圆了这些中国梦。 中国是一条龙,曾被日本人打倒,但它迅速翻身,将日本鬼子打回老家!中国是一头雄狮,沉睡在东方的帝国里。但是总有一天,东方雄狮的怒吼会响彻全亚洲,响彻全世界! 有一首歌唱的好,“黑头发黑眼睛黄皮肤,永永远远是龙的传人!”我是龙的传人,中国梦用在我心!