我通过读《小阿凡提》的故事让我觉的阿凡提是个特别聪明有智慧的人。
《小阿凡提》的故事我觉的最好玩的是‘等您睡觉以后吹’,小阿凡提看见别人家孩子在吹小喇叭,他也想吹,便跑到爸爸跟
前说:爸爸,爸爸,别人家孩子都吹小喇叭,你也给我买一个小喇叭好吗?爸爸说:不行,不吹小喇叭你都那么吵,再吹小喇叭还不得把我耳朵吵聋了”。爸爸,我向您发誓,您给我买个小喇叭,我一定等您睡觉以后再吹”,小阿凡提回答说。给她爸爸整的没有话应付小阿凡提了。
读了《小阿凡提》的故事让我知道了,小阿凡提是个幽默,聪明的人,我要向小阿凡提学习。