如果我有一枝马良的神笔,那该有多好!我要为那些灾区的孩子,画上二十幢大楼,在画上好多好多家具、食物、药物……让那些人们,再次享受家园带给的安全感和幸福。
如果我有一枝马良的神笔,那该有多好!我要画上一扇门,把监狱里那些无辜的老百姓放出去,让他们获得自由。
如果我有一枝马良的神笔,那该有多好!我要用神笔把贪官们都赶跑,再找些清官来接任,把那些该办的事办好,为老百姓们造福。
如果我有一枝马良的神笔,那该有多好!我要……
作文犀利评价
本文描写平淡,想象乏味,语言描写枯燥无味,选材也比较欠妥,没有中心思想,缺乏主体,如同应付性的流水作业。