我走进母校,看到那面五星红旗在操场上飘呀飘,回忆起小时候歌唱国歌,敬礼看到现在鸦雀无声的教室,想起从前那间热闹非凡的教室。令我最难忘的是那个泉水丁冬的小水池,池水里的小动物们,它们再也不会孤独了,因为它们有了新的伙伴们:小虾、小丑鱼、小青蛙让我走进了童年的快乐时光。
池的旁边,种着几棵垂柳,那长长的柔软的柳枝,随作文风飘动着。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。有两三枝特别长的,垂在水面上,画着粼粼的波纹。突然,同学打了个电话说:同学会,速速赶来。”我回答:好!”我快速跑到家里,漂亮地打扮了一下,准备去参加同学会。
我走进酒店,看!这不是小谭吗,她已经成为一个美丽的大姑娘了;这不是小乔吗,她已经成为一个女篮球员了;这不是小巧吗,她已经成为了一位舞蹈员了;这不是小蔡吗,他已经成为了一位魔方大神了
红红的晚霞,弯弯的月亮就像一艘小船。今天的时光又要过去,将临来新的一天,童年的回忆,我永远都不会忘记!