一二一”,一二一”!随着这些口号和脚步声,我就开始莫名的紧张,那些熟悉的面孔离我们越来越近,我知道,我们即将迎来一年一度的军训。真是一夜回到解放前呀!
来到训练场地,我们排队站好。只见教官一脸严肃色朝我们走来,魔鬼般的训练即将拉开序幕
如果运气好,我们会在阴凉处训练,如果运气不好,恐怖的太阳公公会等着我们的,顶着烈日,那滋味,感觉头发都要烧焦了。我们听着领操员的指令,小心翼翼地做着动作,作文生怕做错一个动作,要是做错了,等待我们的就是在太阳底下暴晒罚站,不能休息。