从金色的九月走进初中,现在已将近半个学期了。由最初的懵懵懂懂与焦虑变成了现在的成熟与平静。虽然在这半个学期中有被误会过,有伤心过,还有愤怒过,但这一切的一切,都不如快乐给我留下更深的印象。
在这半个学期中,我是快乐的,因为我结识了一群可爱的同学。
爸爸把我送到了那高大的教学楼前,我的初中生活开始了。我怯生生地走进教室,望着同学们好奇的目光,老师那热情的微笑,平时大胆的我竟然羞涩起来,慢悠悠地走到了座位。这时同伴纷纷走到我面前,高兴的介绍了起来。我叫××,来自××”,我叫××,我爱好唱歌”,我叫××,我的理想是当”。就这样,我们开始了互相认识,嘘寒问暖,使整个班级沉浸在温馨的氛围中。当教室里同学们正为学习忙得焦头烂额而心急气烦的时候,×××同学就会清了清嗓子,大声说:同学们,让我为大家献上一首自编的歌曲来缓缓气氛吧!”顿时,教室里又响起了一阵阵的笑声,使整个班级都沉浸在快乐的世界里。
在这半个学期里,我是快乐的,因为我有七个幽默、严肃、和蔼爱我们的老师。
在上课时,英语老师总是最早来到教室,开始认真地操作课件,然后又认认真真地拿起课本讲了起来。老师是希望我们像她一样,想尽各种办法,作文就连平时还不忘教育我们做人的道理。数学老师幽默而严肃,总是提醒我们多写多练,当我们考试成绩好时,她脸上总是露出灿烂的笑容,像小孩子得了糖一样,笑容挂上好几天。可是当我们不认真时,她立马嘟起了嘴,把我们训上一翻,然后又耐心地和我们解起了题。生物老师是那么的和蔼,总是那么的可爱。她的嘴边总是挂着要多亲近自然啊!这个应该怎么做呀!”当我们作题做错了时,她又总会睁大她那圆圆的眼睛还有语文老师各科的老师有各样的性格,他们令我们的生活丰富起来,令我们从懵懵懂懂中成长起来。
在这半个学期里,我是快乐的,因为我有团结的同学,和蔼的老师,美丽的校园我们在这快乐地一起学习、成长。
初中生活,是多么的快乐呀!