今天终于等到了,奥运会隆重开幕了。我们中华儿女期盼了百年的奥运会终于在家门口举行了。最后,经过运动员们的努力,我们一共夺得了 枚金牌,在金牌榜的第 。
比赛第一天,陈燮霞获得了举重女子48公斤级金牌,也是中国获得的本届奥运会首枚金牌。
每天除了吃饭。睡觉,我就是看奥运各项比赛。最喜欢看的是女子体操比赛,当何可欣小姐姐从高低杠上掉下来时,我的心怦怦直跳,好像就是我自己从杠上掉下来一样。何可欣姐姐没有因为失误而放弃,坚强的爬了起来,继续比赛,完成动作。最后她以优美的动作赢得了较高分进入了决赛。
奥运会的主题是“更高、更快、更强”,中国运动员们就是朝这个目标去努力的,我们每个人也都有一个同样的目标。爱拼才会赢,努力就会胜利!