树叶并没有牡丹之贵,桃花之娇,梅花之气,但是却有着活跃 的生命力。
瞧!那绿色绿得多么的可爱!看着它,一股清新的绿仿佛注入脑中,所有不同颜色的心情都被它治愈了,什么烦恼事情,通通抛在脑后,享受着这刻的合适。
浅清色的叶脉有规律地排好队,在绿叶中格外突出,就像是绿叶的血脉。用手轻轻地抚摸叶片,感觉像在抚摸小动物的皮毛,柔软至极!
“落叶归根,奉献一生“。不难理解这名话,生活中,树叶的确奉献了一生,将自己精彩的人生一起交给大自然,可人间有多少人像树叶这般精神呢?
我爱树叶,爱它的一切!