我有一个小伙伴,在我害怕的时候,她会守护我;在我偷懒的时候,她会鼓励我学习;在我孤独的时候,她会陪伴我。她,就是我的小伙伴—小布偶兔!
“唉!又有那么多作业!”在写作业的我唠叨着,我想放下笔,休息一会儿再写,小布偶兔开口了:“小主人,继续学习吧!”于是我又拿起笔,继续学习。
学习完了,我想去玩一会儿,爸爸妈妈都去上班了,我好孤独啊。这时,小布偶静静地坐在我身边,陪我一起看电视、一起画画、一起做食玩。我把食玩做好,给小布偶吃。她盯着我做的食物,好像很好吃的样子,开心得上蹿下跳,我们玩得可开心了!
我长大了,得分床睡了,上了床,就被黑暗笼罩着,很害怕。小布偶兔就爬到我的身边,用她那软软糯糯的小脸蹭着我,我抱着她,好像抱着妈妈一样,我就不那么害怕了,一会儿就睡着了。
我喜欢我的小布偶兔!