这周我们学举办了“年货节”活动。
星期日说要举办年货节活动了,让我们把零钱准备好。当天晚上我就在忙碌,准备零钱和计划如何够买东西。
星期一如约而至地到来了。早上八点半左右先是每周的升旗仪式。过后我们回到班上,过了一个课间,老师便来到了班上,向我们申明年货节的要点、星期选择自己所担当的职位,和店铺名称。而我,则很高兴地当上了我喜欢的职位——推销员。而推销员都也和其他职位一样,是分两波的,一波先上,第二波休息,而过了半小时之后一波休息,第二波上。经过商量之后我还有另外一名同学决定先上。
10点左右,年货节正式开始,全校的同学都到操场上来了,而各个班的店铺也隆重开业了。开业了之后,我便卖力的推销着我们班的产品,可不料其它班都是卖零食的,就几个班和我们班一样是买物品的。你瞧,正迎面走来的小朋友手里面不正拿着纸杯蛋糕,口袋里也塞满了雪食,他的脸上也是浮现出开心的表情。半个小时过去后,终于换班啦!我和我的几个小伙伴便开心地去买东西了,不料操B上人山人海的,其他店捕挤都挤不进去。好不容易少一点人了,我和伙伴们便开始买买买。
快要结束了。我们班的“土豪”来了,只见,她把一个店铺的东西全都买光了,手里全是东西,我们便帮她去拿,随后她又说道:“再去买一点东西吧!我还有一百块没用呢!”我和伙伴们便劝她别买了,再买她就拿不回自己家了。
就在这时年货节也结束了经过这次年货节,不仅收获颇丰,还学会了如何赚钱和使自己不亏损。