我的心爱之物是一只小狗,它的名字叫汪汪。
汪汪是我生日那天爸爸送给我的生日礼物,汪汪有一双水汪汪的大眼睛一张一合的,一身棕色的毛发,耳朵像一把小扇子时不时扇一下。
一到了周末汪汪就跑过来叫像在说:“出去玩,出去玩!”我生气了说:“别闹了”!汪汪是被吓到了在墙角发出咕咕的声音我只说:“好吧就一会儿。”一到公园,它淘气的本性就开始发作了一会儿去这嗅嗅那儿刨刨,一会儿追蝴蝶,一会儿一只脚放在树杆上撒尿。我在后面喊破了嗓子它就是不听,把我当成一团空气。
这就是我的心爱之物,小狗汪汪。