为什么孩子不能做大人能做的事?比如喝酒。
最后爸爸妈妈都出去了,机会来了!我跑进厨房,拿出瓶子,倒了半杯酒,把瓶子放回原来的位置。我赶紧端着半杯酒溜回房间,关上门,把酒杯放在嘴上,抿了一口。“emm  ——”真难闻。喝一口,“嘘——”杀了我!我赶紧放下杯子,像小狗一样吐出舌头,拍打着双手。我就纳闷了:为什么爸爸喝了这么差的酒还一脸陶醉的样子?我无法理解成年人的想法。我正要出去倒掉,就听到门开了。妈的,我爸妈回来了!为了不让他们发现我喝酒,我捏了捏鼻子,把剩下的酒喝了,但是肚子着火了,头也晕了,记不清了。
当我醒来时,我发现父亲坐在床边看着我。
“头疼?”
……”
“小孩子喝酒会变傻的。”
为了有个聪明的脑袋,我不敢再偷酒喝了。