有一天,妈妈带我去田野里玩。回家时,我发现手臂上有一块块红肿的东西,好痒啊!原来,我过敏了。
妈妈知道后,立即拿来了湿巾纸,给我敷上,我感觉凉凉的。晚上,我盖了被子,觉得很热,一热就更痒了!连背上都痒。妈妈连忙跑过来照顾我。我在床上翻来覆去,怎么都睡不着,妈妈一边给我讲起了好听的故事,一边轻轻地摸着我痒的地方。妈妈讲了很长时间,她眼睛都快闭起来作文了,但她见我没有睡着,就又讲起了故事。听着妈妈温柔的声音,我觉得不那么痒了。又过了很长时间,我终于睡着了。令人不可思议的是,妈妈竟然靠在我的床边进入了甜美的梦乡!
第二天早上,我醒了,妈妈却还在睡觉。她太累了,这一切都是为了能让我进入梦乡!
我想对妈妈说:我不想让您担忧,一定要做个孝敬父母的好孩子!以后我一定要用生命来报答您!妈妈,我永远爱您!