您好!
今天是母亲节,是世界上每一个母亲的节日。著名的作家高尔基曾说过:世界上的一切骄傲,都来源于母亲。”妈妈,我在此愿您在今后的每一天里都开心、快乐,愿您越来越漂亮。
您的爱是人世间最伟大的火焰!您的爱在任何一个情境下都能体现出来:
在我幼小的时候,您轻轻地拍打;在雨雪路滑的时候,您用手紧紧地把我来搀拉;在炎热的夏夜里停电的时候,您拿起扇子,为我扇风;在寒冷的冬夜里,您多次起床,为我盖好被子
妈妈,您的爱还能体现在:
当我生病的时候,您那焦急不安的眼神;当我弄懂一道难题时,您那欣慰的笑容!
妈妈您的爱还是:
为了我生活得更好,年复一年辛勤地劳作;是每天重复一句话作文努力学习,回报祖国”!
您为我付出了这么多,可我应该用什么来回报您呢?我应该好好学习,考上大学,给您争光,不让您操心、烦神!
您付出的爱与心血,就像那沙漠中的一汪清泉,涤荡着我的心灵;您付出的爱与心血,还像那夜空中的一轮明月,照亮我前行的道路!
我就像那蒲公英的种子,将要载着梦想去远航,而您则像一阵轻风,当我迷失方向的时候,您告诉我正确的道路,使我完成梦想!
妈妈,您的爱是那点点滴滴、无微不至的关怀!
亲爱的妈妈,我一定不辜负您的殷切期望,为了复兴伟大的中国梦而加倍地努力学习!
妈妈,我再次祝您节日快乐!妈妈,我永远爱您!
此致
敬礼!