有一天早上,我起床后发现卧室的门变成了一扇奇形怪状的门,我既害怕又好奇,不过我战胜了内心的恐惧,走了进去。后来我发现这是一条时空隧道,我向时空隧道的尽头走去,突然一道光闪过,我穿越到了一百年后。
穿越之后,我发现一百年后的世界真奇妙啊!看,未来的汽车,它全身的颜色都可以随意变化,因为方向盘上有着很大的显示屏,有各种颜色的按钮。天如果暗了,它就会自动调为比较亮的颜色能让我们看得更清楚。车具有着最神奇的性能,那就是会飞。如果有一天你在路上堵车了,就按一下作文汽车上的飞行按钮,这时它的车门就变成大翅膀,从行走模式变化成飞行模式了。一百年后的汽车还可以因为不同的路况变成很不同的交通工具呢!比如:汽车如果遇到水它就会变成船,如果想看海洋里的动物,它又会变成潜水艇,在海底自由地行驶。
看完了未来的汽车,我又发现了一种新奇的东西,那就是一种看似普通的眼镜却可以根据人的脸型的大小来随意变化尺寸的眼镜,而且还可以让自己的眼睛看起来大大的,特别有神,而脸型看起来很漂亮!
这么多高科技的东西,我真想马上就去未来看看呀!