嘿!大家好!我是金陵小学三年级一班的学生,我叫郭梦瑶,现在八岁半了。
我身材不瘦也不胖,看起来很文静。经常扎起一束高高的马尾辫,一双亮晶晶的眼睛,显得炯炯有神,扑闪扑闪的,就像天上的星星。一笑还会露出一颗小虎牙,很招人喜爱哦!
接下来我就给你们讲讲我身上的优点和缺点吧!我的优点是字写的好,而且很工整。上课积极回答老师提出的问题;缺点是经常粗心大意,马马虎虎。
我还有许多爱好呢!写作、画画、唱歌、跳舞,我都喜欢,但我最喜欢跳舞了,我想长大后能成为一名舞蹈家!
这就是我,一个爱好广泛的小女生,你愿意跟我交朋友吗?