下课了,优美的下课音乐响起来:下课时间到了,老师您们辛苦了”。一听到这声音,同学们一个个迫不及待地跑出教室,来到了宽阔的操场上,参加自己喜欢的课间活动。顿时,操场上人山人海,人流如潮。如同一阵风把无数的叶子吹了进来。
课间活动真是丰富多彩:有的同学在比赛跑步;有的同学在扔沙包;还有的同学在踢足球
我先过去看了看比赛跑步的。他们跑得好快呀,嗖”地一下从我身边跑过去,可以清楚感到一阵风刮过。其中一个男生开始跑在最后,突然他猛的加速就超过两位,火速串到了第一的位置。比赛结束了,真是砌墙的砖头后来者居上啊!
突然,沙沙沙”的声音吸引了我的注意力。哦,原来是有同学在玩砸沙包的游戏。只见他们有十个人:五个人穿着绿衣服,另外五个人穿着蓝衣服。我想这应该是他们在分队比赛吧。噢,原来他们把足球场当作打橄榄球的场地了。只见他们你追我赶,互不相让。一会儿沙包被传作文到这个同学的手上,一会儿又被另一个同学抢走了嘿”的一下,沙包被传到绿色队员的手中,这个队员离对方门口很近,嘭”的一声,沙包进了,绿队赢了。
我呢,参加了篮球队,这才是我觉得最有意思的课间活动。我右手夹着篮球,到了篮球框下,嘿嘿,我投”耶球进了!队员都到齐后,我们开始打比赛了。一个红队,一个绿队,我在绿队。开始了,发球的是我,我跑向敌方阵营,要投球,敌方的队员拦我,我心想:就凭你,哈哈哈我嘴角微微一笑,在三分线外投了一球。这时我很紧张,因为球一直在球框上一直转。一圈、两圈大家都死死地盯着球。球进了!耶!”到处是我们绿队队员的呼喊声。
上课了,上课时间到了,请迅速回到教室,准备上课。”优美的上课音乐再次响起。课间的活动时间虽然短暂,却给我们带来了快乐,短暂的活动休息时间,让我们忘记了烦恼;让我们不再觉得上课烦躁;让我们在快乐中学习。