我家住在美丽的太阳城,我是太阳城的小公民。太阳城里没有污染,没有噪音,非常适合人类的居住。
太阳城的楼房是21世纪最先进的房子,整栋楼从外观上看,被绿色的植被包裹,每一层上面都有空中花园,人们生活的空间很大。大街上的公交车车厢很大,是被高高的柱子支撑起来的。汽车奔跑的速度很快,不用燃烧汽油,而是利用汽车后面的吸热板吸作文收阳光转换成电能。
太阳城的飞机更先进,是微型的,速度如闪电,去多么遥远的地方,立刻就会到达。不仅可以飞,还可以在海里游,在陆地上跑,即海、路、空三用飞机。
学校里还有折叠的课桌,隐形的书本。机器人可以代替老师讲课,同学们能当堂课把所学的知识记住,再也不用写作业了。
太阳城真是太美好了,我爱这个先进发达的太阳城!